• ABOUT LA TERREについて
  • MENU お料理について
  • NEWS お知らせ
  • FLOOR お席紹介
  • PARTY パーティ-利用
  • Ja

    /
  • RESERVE 予約
  • Ja

    /
  • LA TERREについて
  • お料理について
  • お知らせ
  • お席利用
  • パーティー利用
  • RESERVE ご予約

メニュー

クリスマスランチコースのご紹介

 

西麻布ラ・テールでは、クリスマスシーズン限定のランチコースをご用意しております。
前菜からデザートまで、冬の食材を生かした、華やかで温かみのあるコース内容です。
 

◆ホタテのフュメ キャビアをのせて

前菜には、ホタテをやさしく燻した「ホタテのフュメ」にキャビアを添えて。
繊細な旨みと塩味が調和する、コースの始まりにふさわしい一皿です。
 

◆フォアグラムースのキャラメリゼ リンゴのチャツネ添え

続く前菜は、フォアグラムースのキャラメリゼ。
表面を香ばしく仕上げ、りんごのチャツネのやさしい甘みとともにお楽しみいただきます。
 

◆旬魚の海藻パン粉焼き ヴァンブランソース

魚料理には、旬魚の海藻パン粉焼きをご用意。
ヴァンブランソースのまろやかな酸味が、魚の旨みを引き立てます。
 

◆国産牛ホホ肉の赤ワイン煮

メインディッシュは、国産牛ホホ肉の赤ワイン煮。
時間をかけてじっくり煮込み、ほどけるような食感と深い味わいに仕上げました。
 

◆デザート 抹茶のモンブラン ツリー仕立て

デザートには、抹茶のモンブランをクリスマスツリー仕立てで。
食後には、コーヒーまたは紅茶、ハーブティーをご用意しております。
 

クリスマスのランチタイムを、ラ・テールならではのコース料理とともに、ぜひお楽しみください。

前の記事

instagram_icon
  • LA TERREについて
  • お料理について
  • お知らせ
  • お席紹介
  • パーティー利用
  • 店舗情報
  • お問合せ
  • ご予約

Copyright 2024 Taihei Co.,Ltd. All Rights reserved.