『一期一食 vol.2』
〜 オーガニック和牛 × 発酵海藻 〜
西麻布ラ テールにて特別開催
11/1に「うま藻の人」高田大地様、「和牛王子」江田友輝様、「国際プリン協会会長」プリンのりゅうへい様のご協力により、
西麻布のフレンチレストラン ラ テール にて、特別な美食イベント 『一期一食 vol.2』 を開催いたします。
今回の舞台でメインシェフを務めるのは、当店の 筒井シェフ。
希少なオーガニック和牛と発酵海藻という厳選された素材を用い、一期一会のひと皿を創り上げます。
<開催概要>
日程:2025年11月1日(土)
時間:
▶︎昼の部 12:00 〜 15:00
▶︎夜の部 17:00 〜 20:00
会場:ラ テール / LA TERRE
▶︎〒106-0031 東京都港区西麻布4-10-6 NTビル1・2F
▶︎公式サイトはこちら(https://www.eda-livestock.com/event)
料金:15,000円(税込)
支払い方法:クレジットカード(事前決済)
ご予約・お問い合わせ
お申し込みは専用フォームにて承ります。
決済完了をもってご予約確定となります。
(※詳細は江田畜産株式会社までお問い合わせください)
<キャンセル規約>
10月29日(水)12:00まで:キャンセル料なし
それ以降:参加料金の**100%**を申し受けます